Однажды. В поисках потерянного времени...

Потерянные сны однажды вспомнишь ты
Потерянные дни вернутся утром рано
И все твои мечты всплывут со дна реки
И все твои надежды вновь выйдут из тумана

И всё, что ты терял, окажется с тобой
Будь вещь то иль мысль что пропала
И вновь к тебе придут, с улыбкою живой
Все те, кого река судьбы забрала

Вернутся чувства все, что ты уж позабыл
И словно в первый раз, ты сложишь все фрагменты
В свой путь, в  свой дар, в свой мир, и даже в миражи
По-новому приняв, познав свои моменты

Потерянные сны однажды вспомнишь ты
Потерянные дни вернутся утром рано
И все твои мечты всплывут со дна реки
И все твои надежды вновь выйдут из тумана

16.02.2017


Рецензии