Пора влюбляться

               
Как будто снова восемнадцать
И вновь кружится голова
Счастливая пора влюбляться
И все впервые. Ты права

Тогда под тихий звон гитары
Мы пели песни у калитки
Какие там ещё "напитки"
Нас веселили струн удары

Луна огромная как блюдце
Секреты наши раскрывала
Уж зорька. Ну а нам все мало
Аж петухи и те смеются

Под утро мамы стали звать
Пора вздремнуть хотя б  не много
Мы разбредались до порога
Что б к ночи встретиться опять
 
А иногда брели до речки
Присев на берегу по парам
Уж не тревожа струн гитары
Стучали девичьи сердечки

Да. Как приятно вспомнить вновь
Шальную юность и любовь.


Рецензии