Денег нет

Вы простите, денег нет!
Мне звонит то косметолог,
То другой печальный бренд.
Мальчик, девочка, нарколог.
"Мой Билайн" - меняй тариф.
"Физика" - купи хоть что-то
Не мирок - напастий слив.
Разве тут до анекдота?
Вы простите, не могу
Я у Вас купить. Что делать?
Для прощенья набегу
Раздаю немного. Мелочь
Бабке, дедке. Может я
Скоро также у прилавка
Под присмотром воронья
Выползу просить добавки.
Обирают. Весь букет
Отобрали по ромашке.
Тычат в рожу пистолет.
Я в какой-то жуткой сказке..

Вариант себе найти
Мир, где царствуют улыбки
Не по рангу. Чтоб грести
Нужен стержень, видно, гибкий.
А без денег - чепуха.
Никому нигде не нужен.
И течет моя река..
Присмотрюсь. Да, нет же. :) Лужа.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43056


Рецензии