боль беду свою

Боль беду свою обниму,
Крепко крепко к себе прижму.
Душу свою доверяю лишь Богу
Пусть укажет он мне дорогу
К перекрестку заветному
Только мне предназначенному.
Где оставить,забыть смогу
Боль беду свою.


Рецензии