Стук колес

Стук колес...
Многозвучье фраз -
Я не видела твоих глаз,
Я не помнила твоих рук,
Я  лишь слышала
Нежности звук.
И печали пелена,
И тоска в Душе одна
Растворилась в Пустоте,
Преграждая путь мечте.
Я вошла словно в Отчий дом,
Ног твоих коснулась  челом,
И не стало меня в этот миг -
Ты мне в сердце
Любовью проник.
Раскрывая все тайны Души,
Очень нежно шептал :
«Не спеши!»
Но не слышно мне этих слов!
Не хочу я чужих оков!
Я один Ослепительный СВЕТ -
Мне дороги назад уже нет.
Засиял мой Хрустальный Храм,
Богом он для Любви мне дан.


(90-е)


Рецензии