Я прощаю

Я прощаю его, все прощаю,
Поднимая руки к небесам,
Я прошу, я умоляю:
"Сбереги его на зло врагам!
 
Он хороший! правда хороший!
Пусть не любит...что тут сказать?
Помоги во всем ему Боже...
Ведь сердцу нельзя приказать.

Отпускаю его, отпускаю...
Пусть не рядом - он в сердце всегда.
Этот выбор его - принимаю...
Слезы? нет, это просто вода.

Вспоминаю его, вспоминаю,
Реже с грустью, больше с теплом.
Плохое все обнуляю,
Не жалея уже ни о чем.

Забывает меня , забывает,
Нет ни писем, ни телеграмм...
А Душа без него не летает
И  нет веры больше словам..."

-"Повстречаешь его, повстречаешь...
Стоит лишь в себя заглянуть.
Если Любовь выбираешь - 
Знай Это истинный путь!"

15.02.2017
 


Рецензии