Бесстыдно

До чего же ты бесстыдно впитался
В образ жизни мой, в мою кожу.
В мои строки молча вчитался,
Даже взглядом легко до дрожи.

Ты видел цветущий багульник в горах?!
Вот, ты - ничуть не меньше меня дурманишь.
Нет той разницы меж нами, в годах.
По-моему, ты, втихаря, шаманишь...

Ты впитался. Не хочу я тебя смывать.
Пусть приписывают зависимость, кому непонятно.
Ведь способность душу читать-
Возвращает счастье обратно.

До чего же ты бесстыдно. Благодарю...
Буду кричать о тебе и прятать под одеяло.
Рядом замираю, ругаю тебя, капризничаю - люблю.
Я к тебе, от себя,  так вовремя прибежала...


Рецензии