Безумство храбрых...
Свою жену называл «пумпусиком», чтобы самому не стыдно было «пусиком» оставаться…
Умная женщина требует и умного мужа, а стоит ли ему так рисковать?..
На дурах жениться нельзя, для этого есть дураки…
Сильная женщина поплакала немного и пошла дальше крушить всё на своём пути…
Свидетельство о публикации №117021708649