Стегать - 2

На Лене дышу
 вольготно
проходит сифонящий храп

Черчилл подкинул коробку
Golden Rumba Cigars  -   Expensiveness !
 Case of Гайаского рому
tweny the bottles in case
Хрип заменился - истомой :  - Oh , Yea z  !

Лену -  чорт хочет
в подарок
- Катей можно ли заменить
- Нет
( долбанутый поросёнок ! )

Придется
в Los-Anhgelos 
маршрут ДБК
для PQ проложить

но топят  их так нещадно
с острова Пасхи
живучие , невесть
отткуда-тo дикари

Миллион тонн одной муки
На - корм рыбам  !

- Давай-ка дружок
 коробку  сигар пришли , да
Glenfidich-4 ящикa

 Anyway , Amigo fuckin' fish would-be get angled by 'em
grind into fish-flour


Рецензии