Современная орда
Всех прав и всех свобод,
Прикажет, как начальник,
И грабят весь народ.
Обложили коммуналкой,
Как кормиться старику?
Бедолаг жулью не жалко,
Не пойти ль к ростовщику?
У пристава свой принцип –
Пять пенсий взять подряд.
Творит бесстыжий пристав
Блокадный Ленинград.
Обложили коммуналкой,
Как кормиться старику?
Бедолаг жулью не жалко,
Не пойти ль к ростовщику?
Свидетельство о публикации №117021708640