Мы тоже когда-то служили
Топали на плацу.
В казарме дружно жили,
И форма была к лицу.
Слева кровать грузина.
Справа кровать хохла.
И никакая сила
Поссорить нас не могла.
Девочек не обнимали,
А по бетонке в тайге
Бежали, порой хромали
С мозолями на ноге.
С гордостью принимали
Новое званье "старик",
И матерей обнимали
В радостный встречи миг.
И стариками поныне
Коротаем свой век,
Только уже с седыми
Висками на голове.
Свидетельство о публикации №117021708628
Замечачельное, правдивое произведение.
Евгений Япрынцев 02.09.2017 13:00 Заявить о нарушении