Неосознанные крики

У соседа в гараже
Странные законы,
Кто-то ходит в неглиже
Издавая стоны.

Услыхав определишь,
Что такие ахи,
Издавать способно лишь
Горлышко Натахи.

У другого паренька
Воет кто-то в доме.
Взяв креветок и пивка
Он забыл о роме.

Услыхав определишь,
Что такие охи,
Издавать способно лишь
Горлышко Тимохи.

В магазине суета,
Уронили деда.
Первым очередь с конца,
Занял до обеда.

Услыхав определишь,
Что такие хрипы,
Издавать способно лишь
Горлышко Архипа.

Твой товарищ подарил
Серьги, милой даме,
А кому не говорил,
Всё шутил, что маме.

Услыхав определишь,
Что такие писки,
Издавать способно лишь
Горлышко Лариски.

Неосознанные крики
Оттого и хороши,
Что страстей венчая пики,
Издаются от души.


Рецензии