НЕБО И МЫ

             _
Небо с радостью и тоской
Смотрит на детей своих,
Каждый из нас... Каждый поверь!
Каждый из нас важен для них!

Дорог ему каждый из нас
Дорог, всегда так было!
Только любовь чад к небесам
Здорово под остыла!


Рецензии