одно и то же

 Одно и то  же
Спаси нас боже!
Да, видно стоит
Вовремя сдыхать
Когда не можешь
Уже придумать
Чем развлекаться
Надо помирать!
По кругу ходишь
Людей заводишь
И все на свете
Уже не так
Ты даже в топку
Уже не годен
Не разгориться
Зола и шлак!
Одно и то же
Спаси нас боже!
Самих себя
Сто раз перепевать
Молчи ,хотя бы
В сто раз почетней
Когда, сам знаешь
Нечего сказать!


Рецензии