таинство времени
Сколько судеб сотворив, разрушило оно,
Превратило в пыль следы безвестного племени,
И мифы о прошлом запрятало на самое дно.
Время летело, скользя по спирали,
Сжимая и расслабляя пружины радости и печали,
Засыпая песками грани веков и столетий,
Растворяя тайны земные, в былом лихолетие.
Свидетельство о публикации №117021708590