Доктрина новая у США

Доктрина  новая  у  США,
Как  очень  старая  калоша,
Кусает  снова  злая  вша,
А  человечеству  лишь  ноша.

Доктрина  США  -  песнь  Сатане,
Хотят  войну  в   миру  повсюду,
Чтоб  побеждали  США  везде
На  страх  и  ужас  всему  люду.

«Мы  не  одни, наш  Пентагон,
А  с  нами  вместе  сын  Израиль,
Мы  гегемоны, других  в  гон,
Ближний  Восток  наш  сын  замаял.

Он  там  отдельно  гегемон,
А  мы  всем  миром  будем  править,
Мы  часто  слышим  в  мире  стон,
Он  наши  страсти  не  убавит».

Власть  во  всем  мире  навсегда,
О  том  приснилось  тем  ребятам,
А  вот  России  никогда
Не  править  миром, быть  солдатом.

Умалишенный   в  США  кабмин
Включил  бои  внутрь   иностранцев,
Перс  и  персом, русский  с  русским  блин,
Китай  с  китайцем    в  танцах – шманцах.

Еще  одно – «плавильный  тигель»
Сплавление  наций, всех  пиндос,
Напоминает, было,  фига  ль?
Был  коммунист, великоросс.

Особой  нации  народ,
Как  порожденье  его  строя,
Однако  это  был  урод,
Не  избежать  внутри  США  боя.         

 17  февраля  2017 г


Рецензии