пластилин

Спокойный, как зима
я сам себе тюрьма,
я сам себе сосуд,
в котором вверх растут
способности мои -
повсюду говорить
крамолу и стихи
про счастье и грехи.
я сам себе простил
и водку, и враньё.
и смял как пластилин
прошедшее своё.
но - вольный как босяк
в уютной теплоте
я в будущее вмяк
не так, как сам хотел...


Рецензии