О стихиях души

В одну и ту же воду
С тобой мне не войти;
Земля другая, воздух,
И нам не по пути.

В твоём немом пространстве
Нет места для меня.
Моя стихия - страсти
Любовного огня.

Вода твоя тушила
Моей души огонь:
Как я ни ворожила -
Погас за годы он.

Как веточки сухие
Горят в костре дотла,
Так я в своей стихии
Любила и жила.

2017


Рецензии