Маски

Рви свою пустую жизнь -
Маски кончились - сюрприз!
И у зеркала не кукла,
Плачет девочка, как глупо:
Юбку, туфли, кардиган,
Все надела - все не так..
И малюйся, не малюйся,
Но в груди все так же пусто.
Куклой проще, вот беда..
Где же маски снова взять?


Рецензии