Поговори со мной
И успокой моих демонов яростных,
И расскажи о путешествиях
В наших, поломанных кем-то мирах.
Я не боюсь нелепых последствий -
Я рада в любви к тебе умирать.
Голосом бархатным поговори со мной,
И о потерянном счастье мне спой..
Свидетельство о публикации №117021708556