Мысли
Страшно красивые в своих шипах,
Мысли мои подобно этим розам,
И радуют и вызывают страх.
Коснуться их - свою поранить руку -
Окрасить сталь в кроваво алый,
А не коснуться не увидеть чуда -
Как сталь под кровью оживает...
Свидетельство о публикации №117021708544