Надолго и всерьёз

Душа тобою не больна.
Увы — иммунитет.
И гложет вроде бы вина,
Но сожалений нет.

Привычка вяжет по рукам.
Достаточно ли ног
Втоптать остатки костерка?..
Пытался, но не смог.

Венок из роз увядших грёз
И прошлого гвоздик
Плетём надолго и всерьёз.
Кто б памятник воздвиг.

Или пускай плывёт рекой,
Один, о двух свечах,
Лишь пропоют за упокой,
И комья застучат.

2.17


Рецензии