Лесенка...
***
Посмотрел назад
На все свои пути,
Бросил только взгляд
И решил дальше брести.
Пролетает молодость,
Часто на неё озираюсь.
Когда с хандрой, когда
с гордостью...
С духом и смыслом дальше
собираюсь...
16 марта 2013.
Свидетельство о публикации №117021708514