50
СудЯ по фактам :
Не результатам быть, так актам.
Мой день рожденья
Тоже где-то,
Причиной служит рифмы этой.
Кручу педали я -
Дотоле
Никто не скажет - "помер что ли"
Привычек -уйма,
Есть на свете.
Друзья пришли - как не отметить!
Свидетельство о публикации №117021708504