Поиски себя...
Я сижу как бы в тюрьме -
То что со мною происходит
Напоминает как брага бродит
...Нет желаний или много...
...Что решить и что достойно...
В глубь себя смотрю я строго
Что б "мозги" и что б "спокойно".
Смысл жизни всё ищу
И твержу: "Не упущу!"
Только время всё уходит
Да ничего не происходит...
2013г.
Свидетельство о публикации №117021708491