Извиваемся ужом

Растаял снег и обнажил проблему.
Везде бардак, земля засорена.
От человека не спасут земные гены.
И в этом наша общая вина.
...
Безжалостно мы всё уничтожаем,
Не думая о будущем детей.
Но этим лишь себя мы унижаем.
И избегаем праведных путей.
...
Мы все живём в сплошных экспериментах.
Они как дождик капают на нас.
Мы съели всю таблицу элементов.
Но не волнует стон народных масс.
...
Леса под корень вырубить стремимся.
Моря и реки мы не бережём.
И жаль, что даже Бога не боимся.
А только извиваемся ужом.     ... В.Л.

      29 апрель 1992г.


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.02.2017 00:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку. В.Л.

Валерий Личутин   18.02.2017 06:25   Заявить о нарушении