Я люблю

Я Вас люблю
и к коленям припадая
оттенки Вашего голоса ловлю
без них я просто пропадаю

Я очень люблю Вас
и целую мысленно глаза
предо мною Ваш анфас
я влюбился увидев Вас едва

Я Вас люблю
и целую Ваши руки
будьте же со мной,молю
без Вас я обречен на муки

Я очень люблю Вас
и каждый раз дарю цветы
Ваш дивный носик и разрез глаз
напоминает мне античные черты

Не разлюблю Вас я никогда
Вы для меня вечная весна
знакомы с Вами многие года
и сорок лет Вы мне жена.

            СВОЕЙ ЖЕНЕ ЛЮДМИЛЕ ПАВЛОВНЕ!!!!!


Рецензии