Печь
И не зря, прошли труды.
Дров я кучу, нарубила,
Печку жарко, натопила.
Вот и в комнате, тепло,
От огня, в печи светло.
А тепло, идет от печки,
И трещат в огне, дощечки.
Дух от печки, усыпляет,
На стекле, рисунок тает.
В кресле я, сижу уютно,
Тихо тикают, минутки.
Томик я, стихов читаю,
О чудесном, лишь мечтаю.
А в печи, дрова трещат,
Искры словно, звездопад.
Свидетельство о публикации №117021708407
Солнечная Бора 26.04.2017 23:04 Заявить о нарушении