Обожженное детство. Детям Донбасса

Обожженное детство ты носишь в себе
Это память об этой беде и войне
Эти взрывы ночные, это небо в огне
Ночью сны без кошмаров, кто вернет их тебе?
Обожженное детство никуда не уйдет
Оно вместе с тобою по жизни пойдет
Ты запомнишь навечно кто твой враг, а кто друг
Ни какой пропагандой память ту не сотрут!
Все на свете не вечно, злые годы пройдут
И святую беспечность в твою душу вернут...


Рецензии