Перемены

Простите меня, ЛЮДИ!
О, простите!
Домой на Землю,
Отпустите…
Укройте плечи ласковым туманом,
И пусть мне Вьюга...
Вместе с  Ураганом
Подскажут То,
Что Сердце - непременно
Откроется...
Для Счастья Перемены...


(90-е)


Рецензии