Что мы знаем о святости?

Что мы знаем о святости?
Никакой злобы гадостной,
Только добрые речи.
Ни одной в жизни пакости,
Никого не калечить.

Если чёрная мысль пришла,
Белый свет растворит её,
Исцелит горе горькое,
Трансформирует в облако.
Улетит чернота туда
И уже не воротится.
А в душе всё белым бело,
А в глазах солнце светится.
Сердце дарит своё добро,
С красотой хочет встретиться.

Обращаемся мы к святым,
Если жизнь покалечена
Не задумываясь о том,
Что за жизнь у святых была.
А была она трудная.
Отвергало их общество,
Кто изгой, а кто мученик.
Каждый нёс испытание.
Только вера спасала их,
Огоньком жгла страдания.

А особенно радует,
Что и в наши часы с тобой
На молитву горячую,
С чистой, праведной верою
Нам они с того света шлют
Яркий лучик божественной искорки,
Что влетает в сознание
И меняет нас изнутри.

Белый свет растворяет в нас
Всё плохое и чёрное,
Исцеляет и дарит вновь
Ощущение святости.


Сидорова В.В. 13.02.2017


Рецензии
Открытие Ваше творчество.

Игорь Халаимов   27.02.2017 09:22     Заявить о нарушении