Спасибо, тебе!

              пародия

                Ты рядом - и всё прекрасно
                И в дождь, и в холодный ветер,
                Спасибо тебе, мой ясный,
                За то, что ты есть на свете!
       
                Юлия Друнина, стихи.

Я помню тот день прекрасный,
Когда получил в конверте:
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете!

Не каждого чувства тронут,
Не выпить радуге души -
Я стану весенним громом,
Чтоб слышно всем было лучше.

Я стану молнией встречной,
Я стану крылатой птицей,
И песнею быстротечной,
Пусть молодость наша длится.

И я напишу над миром,
Где звёзды мерцают вечно:
Спасибо скажите милой,
Спасибо моей сердечной!

1983 год.


Рецензии
Вот не знала, что бывают такие милые и добрые пародии)))
Понравилось!
Успехов Вам и вдохновения!

Анечка Полуэктова   22.04.2017 21:49     Заявить о нарушении
Да, Анечка, это - белая пародия: светлая и добрая.
Благодарю за отзыв. Вам счастья и удачи!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   22.04.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.