чужой сад

В твоем саду цветут все розы, златоуст!
Мне нечего сказать, мой сад угрюм и пуст,

Я столько горьких слез в разлуке пролила,
Что боль моя, как соль, весенний цвет сожгла.

Но и в чужом саду мне дороги цветы -
Я радуюсь тому, что радуешься ты.


Рецензии