песочные часы

вся жизнь моя -песочные часы.
бесцельно дни сменяются годами.
прошу тебя переверни...
разлуки горечь на часы свиданий.
хочу опять все пережить.
ждать,волноваться,трепетать,ЛЮБИТЬ.
И НЕ НА МИГ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии