Ты тот...

Ты смотрел не в глаза, в мою душу.
И увидел, что тлеет в груди.
С первых дней меня слышал и слушал,
И гадал, что же ждет впереди.

Согревал ты горячим дыханием
Ту любовь, что спала крепким сном.
Ты нежданным и робким признанием
Растопил, что покрылося льдом.

И не думала я, не гадала,
Что окажешься именно ты
Тем, кого мне судьба послала,
Тем, кто дал мне поверить в мечты.


Рецензии