Мое видение Большого взрыва

И камни, и сосны, и мухи-
Все родственные между собой.
Тревожат ученые слухи:
Из точки  родились одной.

Взорвалась родимая точка,
Наполнила мир до конца.
Планеты, мужчины, комочки
Несутся давно в никуда.

Тревожат межзвездные сплетни,
Что будем лететь не всегда.
Однажды днем ясным и летним,
Взорвет этот мир сатана.

И снова в могучую тучку
Обломки войдут навсегда,
Надеясь, что может, досрочно
Продолжится путь в никуда.
               25.11.2016


Рецензии