Нет у Бога легкого пути

У иконы стою с покаянием,
Я не знаю чего мне просить,
Измоталась душа вострадании,
Оборвалась незримая нить.

Помилуй Господи нас всех!
И дать прошу лишь силы нам,
Чтобы поверить в свой успех,
Чтоб не сламаться пополам.

Нам  бывает очень сложно,
В  жизни что-то изменить,
А порою даже невозможно,
Но не нужно никого винить.

Не ищи у Бога легкого пути,
Он всегда тернист и сложен,
Достойно нужно по нему идти,
А по другому быть не может.

Господи, прости нас грешных,
Всех зрячих и слепых котят.
Не делай выводов поспешных,
Счастливыми быть все хотят!

17 02 2017


Рецензии
Мощно!-больше ни как не могу оценить,это великое творчество
Всего доброго.

Вадим Будыкин   08.04.2017 20:47     Заявить о нарушении
Господь всегда прощал и прощает, мы должны стать счастливыми.

Лариса Данилова   23.07.2017 14:14   Заявить о нарушении