Пытаюсь дружить

Сколько боли в коротком "окей",
Сколько протеста в кивке головой,
Сколько вокруг вьётся людей,
Когда одинокой томишься тоской,
Сколько волнений в простецком "удачи",
Сколько надежды в обычном "давай"...
Я привык отдавать безвозмездно, без сдачи,
Чувства, эмоции (а их через край).
Проблема лишь в том, что ей и не надо.
Уж лучше молчать, чем натужно скулить.
Снова дистанция, скупое молчание.
Я пытаюсь обычно, покорно дружить.


Рецензии