Белорусское танго
Повстречал я Наташу,
Повстречал я Наташу,
И прощай голова.
Жарко клялся Наташе:
Я навек буду вашим,
Я навек буду вашим,
Может быть навсегда.
Мне на миг стало страшно.
Нет милее и краше,
Нет милее и краше,
Ты хоть пой, хоть кричи.
Дорогая Наташа,
Сняться мне глаза ваши,
Сняться мне глаза ваши,
Утонул я в любви.
Но сказала Наташа,
Не хочу я быть вашей,
Не хочу я быть вашей
Уходи, уходи.
В тихом городе, нашем,
Полюбил я Наташу,
Полюбил я Наташу
И поклялся в любви.
21.11.2016
Свидетельство о публикации №117021708300