Он устал

Устал он от таких вещей,
Что все ему осточертели,
Готов гнать далеко взашей,
Пойти чтоб лишь в свои метели.

Все будто знают, как ему
Жить... Дают советы в помощь.
Ему известно только одному,
Кого же ждёт он в день иль в полночь.

Кого готов любить, принять,
И это точно не тысячи и сотни
Людей. - Им его точно не понять.
И не нужны их плачь и сопли.

Возможно, ангел будет с ним,
Быть может, он его услышит.
"Ну чтож, с тобой поговорим?"
Он слушает и ждёт и дышит.


Рецензии