Нюансы 1941 - 1945
Применим "ФАУ"
возьмем МОСКАУ
и Кремлевских часов услышим звук
В немецком плену
Посуду почистишь
швайн коммунистишь
и карашо,а то будет "пук-пук"
ПЕРЕЛОМ
Решает Ставка:справа Воронеж
слева с Кавказа их гонишь
и захватим их в огромный круг
В Германии
Сапоги мне чисть-ка
морда фашисткая
а то на кладбище крест тебе - друг.
Свидетельство о публикации №117021708267