Ночь
Для тебя принаряжусь.
Из неведомых растений
Я бальзамами натрусь.
Приготовленное ложе
Вмиг цветами уберу.
День прошел, день непогожий
Отойти готов ко сну.
Поцелуй меня, любимый.
Это ночь так коротка
Пусть растают злые льдины,
Полюби, как я тебя.
Пусть серебряные тени
Будут с нами до утра.
И рассеются сомненья.
Ночь любви… Я так ждала.
12.10.2000
Свидетельство о публикации №117021708239