С апострофом, О ней рассказ

Мне не сыграть уже беспечность ,
На полушёпоте , в бреду ,
Любовь стремится в бесконечность ,
Я вряд ли там её найду .
Не спеть высоких мне куплетов ,
Развеяв память на ветру ,
Здесь нет на прошлое ответов ,
Которых , впрочем не ищу !
Не станцевать мне белый танец ,
Его танцуют только раз ,
Не отразит мои имидж глянец ,
С апострофом " О' ней рассказ " ,
Я как безликое в пространстве ,
И тяга ноши бытия ,
Но  позабыв о хулиганстве ,
Намедне  встретила тебя !


Рецензии