Зима
По-русски строгая зима.
Морозна, льдиста и снежна.
А через несколько недель,
Оставив леса колыбель,
Придет на пир царица ель.
Одела рощи и леса
Зима в любимые снега-
Вокруг до боли белизна.
Рябины красная капель
Упала в снежную постель.
Наряд к лицу, лесная ель?
Пришла зима, пройдусь и я,
И льдинки, весело хрустя,
Сопровождают в путь меня.
21.12.2016
Свидетельство о публикации №117021708231