День рождения
И некий подвожу итог годам:
В почтенном возрасте возникло озарение,
За что хвала Творцу и высшим небесам.
Не думала, что будут литься рифмы,
Как будто я забыла в кухне кран закрыть.
Да просто рвётся из меня фантаном вдохновенье,
И хочется весь мир в немногих строчках отразить.
Люблю природу русскую в любое время года:
Будь лето щедрое или раздольная зима,
Или весна-красавица, иль осень с непогодой, -
Всё сердцем я приемлю, ведь с пелёнок в Россию нашу влюблена.
Мои друзья, вы-оптимисты, пусть не коснутся вас
Ни боль, ни грусть, отчаянья налёт.
Пусть ваша жизнь не будет слишком трудной,
Фартуну встретит и колесо златое повернёт.
Свидетельство о публикации №117021708222