Глаза

Ее любили очень многие:
Очарованье, красота.
И трепетали люди строгие,
Когда смотрели ей в глаза.

Всегда царило обаяние,
Во всех поступках и словах.
И проступало нечто тайное
В нечеловеческих глазах.

Во время первого свидания,
Была вначале холодна.
Ну а потом горела в пламени,
Мной подожженного костра.

Ее глаза ее теперь по- новому
Глядели в мир и на меня.
Была нежна и так раскована.
Нежна была, опалена.
20.12.2016


Рецензии