О жирафах

Нас осталось очень мало
Длинношеих и пятнистых.
И еды немного стало,
И воды прохладной чистой.

Ты еще нас можешь встретить
На морщинистых долинах,
Там, в уютной Серенгети
Мы пасемся и поныне.

Мы теснимся здесь со львами
И уходим по не многу,
Убиваемые вами.

Нет в сердцах холодных бога.
Нас осталось очень мало
Длинноногих и пятнистых.
Вас людей так много стало,
Ненадежных и нечистых.
19.12.2016


Рецензии