Я в зоне риска

1.
Мы зашли слишком далеко,
Тысячи узелков.
Ты стучишь пульсом у висков -
Это не так легко

Нам возможно нельзя вдвоем,
Наше счастье мы разобьем!
Но по памяти телефон,
Вдребезги

Припев

Я в зоне риска,
Мы слишком близко.
Это так дерзко - 
Ты в зоне сердца.

Я в зоне риска,
Ловлю твой выстрел.
Все слишком быстро,
Ты в зоне мыслей.

2.
Без тебя не могу дышать,
Делаю первый шаг.
Поднимается белый флаг,
Я же тебе не враг!

Повышаем адреналин,
Для разлуки есть сто причин.
Только выход у нас один,
Наслаждаться любовью.

Припев


Рецензии