Сублимация
Направить любовную прыть,
Согласно житейским моментам,
В искусство и буду творить.
Конечно, не стать Леонардо.
Весь мир невозможно обнять.
Останусь талантливым бардом,
Всегда буду петь, сочинять.
А как хорошо вечерами:
Не тащат за плечи в кровать.
Я буду питаться стихами
На завтрак, обед наплевать.
Полжизни провел я с азартом
И честно свой долг исполнял.
В июне, июле… А в марте,
Каких я высот достигал.
Я буду та-ки импотентом.
И бездну нетраченных сил,
Отдам, согласуясь с моментом,
Искусству, любви я испил.
17.12.2016
Свидетельство о публикации №117021708178