Пробуждение
И душа озаряется светом.
Я любуюсь природой и небом.
Пчёл жужжанье уж слышится где-то.
Звуки, шум, трескотня, щебетанье –
Восхваляется хором земное.
И на миг захватило дыханье,
Что-то вспомнилось очень родное.
Отчего так волнительно ветер
Пробежался по кустикам, лугу.
Встречу нового дня на рассвете
Никогда, никогда не забуду.
17.02.2017
фото автора
Свидетельство о публикации №117021708145
Обнимаю с пожеланием вдохновения,
Татьяна Лисовская 02.06.2021 16:57 Заявить о нарушении
С нежностью
Таисья Аликина 02.06.2021 20:57 Заявить о нарушении